CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Palabras claves


BUENA COCINA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BUENA COCINA

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 10, 2012 11:21 am

Comparto esta información de EROSKI, es muy buena e interesante :
"La industria alimentaria ofrece al consumidor un amplio menú de
productos ya elaborados y listos para su consumo o que requieren una
mínima manipulación. Esta comodidad puede resultar útil en momentos
puntuales, cuando se prioriza el tiempo que se quiere destinar a las
actividades que no pasan por la cocina.


1. Ensaladas de quinta gama. Los alimentos de 5 GAMA
se venden ya preparados y listos para un consumo inmediato. Las
ensaladas envasadas en bolsa, lavadas, cortadas y listas para su uso son
un ejemplo claro de este tipo de platos preparados. Conviene abrirlas y
airearlas antes de comerlas para que se disemine el olor que desprenden
al estar conservadas en "atmósferas modificadas". Algunos platos
cocinados tan solo requieren abrir el envase y disfrutar del contenido,
como arroces, ensaladas y platos de pasta, carnes o pescados cocinados,
entre otros.


2. Legumbres y verduras en conserva "al natural".
Aunque lo apropiado es comer las verduras lo más frescas posibles,
además de que las legumbres cocinadas en casa con distintos aderezos son
más sabrosas, las conservas al natural (en agua y sal) son un buen
recurso para completar cualquier plato en pocos minutos.


3. Pescados en conserva o ahumados. Atún, bonito,
caballa y sardinillas son los pescados en conserva más populares. Los
hay en escabeche, en aceite y al natural, por lo que se puede escoger la
preparación que más convenga al plato que se preparará. Los ahumados
como la trucha, el salmón o el bacalao dan el contraste de sabor
pronunciado a las recetas a las que se añaden. "


FUENTE EROSKI.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15897
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: BUENA COCINA

Mensaje por Invitado el Vie Ago 10, 2012 8:34 pm

Ya me dió hambre...

muy interesante este aporte

JX

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: BUENA COCINA

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 10, 2012 9:33 pm

Y a esta hora!!! Very Happy
Mucho te agradezco tu lectura.
Un saludo
Amalia
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15897
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: BUENA COCINA

Mensaje por atlantida (Eugenia) el Sáb Sep 01, 2012 8:47 pm

Un interes ante y saludable texto nos compartes, gracias amiga!!

atlantida (Eugenia)
Forero Constante
Forero Constante

Mensajes : 496
Fecha de inscripción : 06/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: BUENA COCINA

Mensaje por Amalia Lateano el Dom Sep 02, 2012 3:12 pm

Gracias Atlántida.
Un beso muy grande!!

Amalia
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15897
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: BUENA COCINA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.