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Mensaje por Amalia Lateano el Miér Jul 24, 2013 11:45 am

Ensaladas de pasta: seis opciones para degustar
En las ensaladas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] hay muchas maneras de alcanzar la originalidad. El tipo de pasta es una de ellas, puesto que en la actualidad podemos encontrar gran cantidad de formas y colores capaces de realzar el aspecto de nuestra ensalada. Los ingredientes con los que combinar también dan mucho juego: verduras crudas o semi cocinadas, fiambres, huevos cocidos, sobras de asados o pollo, pescado o marisco preparado a la plancha, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]... Las salsas y aliños pueden marcar la diferencia: no es lo mismo una vinagreta (simple o guarnecida con encurtidos o frutas) que una salsa derivada de la mayonesa, una de queso o las clásicas salsas verde y de tomate. Algunas sugerencias para probar (y disfrutar):

  1. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ensalada de tallarines con langostinos. Cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Cuando estén cocidos, los refrescamos bajo el chorro de agua fría del grifo, escurrimos, untamos de aceite de oliva y reservamos. Pelamos y troceamos los langostinos cocidos y mezclamos con los tallarines. También añadimos unas hojas de lechuga lavadas y troceadas. Hacemos una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (por ejemplo, con aceite de oliva, un ajo muy machacado, el vinagre y la mayonesa), y mezclamos hasta conseguir una consistencia cremosa y bien ligada. A continuación, aliñamos el conjunto que habíamos preparado y servimos enseguida para que el vinagre no estropee las texturas de los alimentos.
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