CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» QUISE SER
Ayer a las 8:54 am por Alejandro Guardiola

» En mi despidida - terceto
Jue Jun 14, 2018 11:18 pm por Inês Marucci

» El beso del viento - rimas jotabé
Jue Jun 14, 2018 11:15 pm por Inês Marucci

» JUBILEO ( Soneto Inglés)
Miér Jun 13, 2018 4:45 pm por Amalia Lateano

» CORAZÓN
Miér Jun 13, 2018 4:27 pm por Amalia Lateano

» CONTRAPUNTO CON JULIO G. DEL RÍO EN FACE
Mar Jun 12, 2018 6:46 pm por Inês Marucci

» CONTRAPUNTO CON TADEO TÁPANES EN FACE
Mar Jun 12, 2018 6:39 pm por Inês Marucci

» CONTRAPUNTO CON JULIO G. DEL RÍO EN FACE
Mar Jun 12, 2018 6:36 pm por Inês Marucci

» “Léase del revés” (Soneto invertido)
Dom Jun 10, 2018 5:54 am por Roberto santamaría martín

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Palabras claves

manos  hojas  muchas  musa  plato  flor  nació  caballos  Mejia  pradera  mayor  arrebato  viento  trigo  azules  


TIPOS DE ENSALADA

Ir abajo

TIPOS DE ENSALADA

Mensaje por Amalia Lateano el Miér Jul 24, 2013 11:45 am

Ensaladas de pasta: seis opciones para degustar
En las ensaladas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] hay muchas maneras de alcanzar la originalidad. El tipo de pasta es una de ellas, puesto que en la actualidad podemos encontrar gran cantidad de formas y colores capaces de realzar el aspecto de nuestra ensalada. Los ingredientes con los que combinar también dan mucho juego: verduras crudas o semi cocinadas, fiambres, huevos cocidos, sobras de asados o pollo, pescado o marisco preparado a la plancha, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]... Las salsas y aliños pueden marcar la diferencia: no es lo mismo una vinagreta (simple o guarnecida con encurtidos o frutas) que una salsa derivada de la mayonesa, una de queso o las clásicas salsas verde y de tomate. Algunas sugerencias para probar (y disfrutar):

  1. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ensalada de tallarines con langostinos. Cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Cuando estén cocidos, los refrescamos bajo el chorro de agua fría del grifo, escurrimos, untamos de aceite de oliva y reservamos. Pelamos y troceamos los langostinos cocidos y mezclamos con los tallarines. También añadimos unas hojas de lechuga lavadas y troceadas. Hacemos una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (por ejemplo, con aceite de oliva, un ajo muy machacado, el vinagre y la mayonesa), y mezclamos hasta conseguir una consistencia cremosa y bien ligada. A continuación, aliñamos el conjunto que habíamos preparado y servimos enseguida para que el vinagre no estropee las texturas de los alimentos.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 16016
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.