CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» De la lid del corazón
Ayer a las 6:49 pm por eledendo

» “A los poetas virtuales” ―Soneto―
Miér Ene 10, 2018 4:20 pm por Roberto santamaría martín

» FELIZ AÑO NUEVO A TODOS MIS AMIGOS
Mar Ene 02, 2018 11:25 pm por jose francisco

» Sueño en la tarde
Mar Ene 02, 2018 10:52 pm por jose francisco

» SI HUBIERAS VISTO SU CARA
Vie Dic 29, 2017 9:51 am por Alejandro Guardiola

» UN PASADO
Vie Dic 29, 2017 9:41 am por Alejandro Guardiola

» “En el último minuto de este viejo año”
Miér Dic 27, 2017 3:28 pm por Roberto santamaría martín

» Intento...
Miér Dic 27, 2017 3:00 pm por lázaro habana

» “A los desheredados” – soneto –
Mar Dic 26, 2017 4:34 pm por Roberto santamaría martín

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Palabras claves

azules  hojas  


ENSALADA DE PASTA 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ENSALADA DE PASTA 2

Mensaje por Amalia Lateano el Miér Jul 24, 2013 11:46 am

Ensalada de pasta y verduras salteadas con salsa rosa. Cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 8 minutos. Una vez cocida, escurrimos, refrescamos bajo el agua fría y volvemos a escurrir. Reservamos la pasta untada con un poco de aceite. Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva doramos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas. Antes de que se doren en exceso, agregamos las verduras congeladas, salteamos durante 8 minutos, añadimos las colas de gambas peladas y salteamos el conjunto durante un minuto más. Ponemos a punto de sal y reservamos. Elaboramos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con la mezcla de mayonesa, kétchup, zumo de naranja y brandy. Para servir, colocamos una base del salteado de verduras y gambas. Sobre ella, la pasta templada, y vertemos la salsa rosa por encima.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15949
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.