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Mi carbonada

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Mi carbonada

Mensaje por Amalia Lateano el Jue Ago 01, 2013 3:36 pm

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La carbonada es un plato típico de la cocina argentina. Esta es una forma rápida de hacerla,
con la garantía de todo su sabor original.Smile Smile Smile 


6 a 8 porciones

Ingredientes
1 cebolla picada 
1 Kg de riñonada en cubos 
1 papa grande, 1 batata y 1 calabaza todo pelado y cortado en cubitos 
2 choclos cortados en rueditas 
6 medallones de duraznos secos 
1 qualipack de Pomarola tradicional Cica 
2 cubos de caldo de carne Knorr 
4 cucharadas de aceite


Preparación

  • En una olla profunda, calentar 4 cucharadas de aceite de maíz y saltear la carne. Luego las verduras y los duraznos secos cortados en cuartos. 
  • Cubrir todo con agua, añadir los calditos y la Salsa Pomarola tradicional Cica. 
  • Cocinar hasta que la carne esté a punto y servir en cazuelas individuales o dentro de un gran zapallo (sin semillas y que ha sido cocinado en horno durante una hora, con algo de agua en su interior).     
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