CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» La luz que vence las tinieblas - espinela
Lun Jul 16, 2018 11:38 am por Amalia Lateano

» “Léase del revés” (Soneto invertido)
Vie Jul 13, 2018 10:05 pm por Inês Marucci

» COMPITIENDO CON EL MUERTO
Vie Jul 13, 2018 9:58 pm por Inês Marucci

» Sí a la libertad - endecasílabos
Vie Jul 13, 2018 9:42 pm por Inês Marucci

» El tren de la vida (endecasílabos)
Vie Jul 13, 2018 9:40 pm por Inês Marucci

» LA TOSFERINA
Vie Jul 13, 2018 6:31 pm por Amalia Lateano

»  Que grande la primavera!
Jue Jul 12, 2018 2:37 pm por jose francisco

» QUISE SER
Jue Jul 12, 2018 2:18 pm por Alejandro Guardiola

» DOY POR SENTADO
Jue Jul 12, 2018 2:17 pm por Alejandro Guardiola

Citas
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Mi carbonada

Ir abajo

Mi carbonada

Mensaje por Amalia Lateano el Jue Ago 01, 2013 3:36 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
 
La carbonada es un plato típico de la cocina argentina. Esta es una forma rápida de hacerla,
con la garantía de todo su sabor original.Smile Smile Smile 


6 a 8 porciones

Ingredientes
1 cebolla picada 
1 Kg de riñonada en cubos 
1 papa grande, 1 batata y 1 calabaza todo pelado y cortado en cubitos 
2 choclos cortados en rueditas 
6 medallones de duraznos secos 
1 qualipack de Pomarola tradicional Cica 
2 cubos de caldo de carne Knorr 
4 cucharadas de aceite


Preparación

  • En una olla profunda, calentar 4 cucharadas de aceite de maíz y saltear la carne. Luego las verduras y los duraznos secos cortados en cuartos. 
  • Cubrir todo con agua, añadir los calditos y la Salsa Pomarola tradicional Cica. 
  • Cocinar hasta que la carne esté a punto y servir en cazuelas individuales o dentro de un gran zapallo (sin semillas y que ha sido cocinado en horno durante una hora, con algo de agua en su interior).     
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 16035
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.