CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Palabras claves

cruel  hacer  Esta  tortura  como  


Mi carbonada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi carbonada

Mensaje por Amalia Lateano el Jue Ago 01, 2013 3:36 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
 
La carbonada es un plato típico de la cocina argentina. Esta es una forma rápida de hacerla,
con la garantía de todo su sabor original.Smile Smile Smile 


6 a 8 porciones

Ingredientes
1 cebolla picada 
1 Kg de riñonada en cubos 
1 papa grande, 1 batata y 1 calabaza todo pelado y cortado en cubitos 
2 choclos cortados en rueditas 
6 medallones de duraznos secos 
1 qualipack de Pomarola tradicional Cica 
2 cubos de caldo de carne Knorr 
4 cucharadas de aceite


Preparación

  • En una olla profunda, calentar 4 cucharadas de aceite de maíz y saltear la carne. Luego las verduras y los duraznos secos cortados en cuartos. 
  • Cubrir todo con agua, añadir los calditos y la Salsa Pomarola tradicional Cica. 
  • Cocinar hasta que la carne esté a punto y servir en cazuelas individuales o dentro de un gran zapallo (sin semillas y que ha sido cocinado en horno durante una hora, con algo de agua en su interior).     
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15847
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 58
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.