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EL CHOCOLATE

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EL CHOCOLATE

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 09, 2013 5:03 pm


BOMBONES DE CHOCOLATE RELLENOS DE CREMA DE CACAO Y  AVELLANAS.



Propiedades!!!
Estimulante: En una entrevista realizada por Reuters Health el doctor Bryan Raudenbush de la Universidad Jesuita de Wheeling, en West Virginia, afirmó que “el chocolate contiene muchas sustancias que actúan como estimulantes, como la teobromina, la fenetilamina y la cafeína. Es sabido que estas sustancias por sí solas incrementan la atención y el estado de alerta y lo que hemos averiguado es que al consumir chocolate se obtienen los efectos estimulantes, lo que conlleva un incremento del rendimiento mental”.Very Happy 

Ingredientes: 1 tableta de chocolate fondant, 100 gr. de avellanas tostadas y 1/2  pasta de cacao con avellanas
 Necesitarás moldes para cubitos de hielo de silicona.

Preparación


En primer lugar, se deshace el chocolate en el microondas
en la posición de descongelar.
(O al baño maría)
Cuando tenemos el chocolate deshecho, pintamos con él los moldes de silicona.
Lo dejamos enfriar en la nevera y cuando ya se haya endurecido añadimos la pasta mezclada con trozos de avellana trituradas.
Lo ponemos un rato en el congelador y cuando ya está congelado,
lo tapamos con el chocolate deshecho. Seguramente se nos habrá enfriado ya el chocolate. Así que lo volvemos a calentar hasta que esté bien deshecho.
Lo guardamos en heladera  hasta que esté bien seco
y lo desmoldamos con cuidado.
 Exquisito!!!Smile 

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