CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» “En el último minuto de este viejo año”
Jue Feb 15, 2018 4:33 pm por Roberto santamaría martín

» “VILLANCICOS” (ampliados)
Jue Feb 15, 2018 4:30 pm por Roberto santamaría martín

» UNA TARDE CUALQUIERA
Miér Feb 14, 2018 11:39 am por Alejandro Guardiola

» VII CERTAMEN POÉTICO INTERNACIONAL RIMA JOTABE
Miér Feb 14, 2018 7:32 am por CECILIA CODINA MASACHS

» No morir en el amor
Lun Feb 12, 2018 7:39 pm por Arcangel

» FELIZ CUMPLEAÑOS ELSSER!!!
Vie Feb 09, 2018 7:59 am por Roberto santamaría martín

» POR INTERVENCIÓN QUIRÚRGICA ME AUSENTO DEL FORO
Jue Feb 08, 2018 8:45 pm por Amalia Lateano

» LUNA TEMPLADA
Vie Ene 19, 2018 5:23 pm por Amalia Lateano

» Intento...
Vie Ene 19, 2018 5:21 pm por Amalia Lateano

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario

Palabras claves

hojas  musa  azules  


RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO V

Ir abajo

RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO V

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 09, 2013 5:10 pm

FUMET DE PESCADO
Ingredientes:

· 1 kg de espinas y cabezas de pescado · ½ cebolla · 1 puerro · 1 tomate · granos de pimienta negra · 2 litros de agua · 1 rama de perejil

Elaboración:

Coloca las espinas y las cabezas con el resto de los ingredientes en una cazuela con agua. Deja cocer a fuego lento hasta que reduzca casi a la mitad (1 hora aproximadamente). Cuela, prueba de sal y listo para su utilización.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15971
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.