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RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO -9

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RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO -9

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 09, 2013 5:14 pm

SALSA CON NATA PARA CARNE
Ingredientes:

· nata · foie, berros, pimienta negra, etc. (al gusto) · caldo de carne · sal · perejil picado

Elaboración:

Esta salsa consiste en poner las cantidades iguales de nata y caldo de carne, dejando que reduzca 8-10 minutos hasta que espese. Sabrás que está hecha cuando la salsa quede espesa, pero no en exceso. En el proceso de cocción, añade a la salsa foie, berros picados, pimienta negra machacada en el mortero, vino tinto y otras cosas con las que quieras dar gusto a la salsa. Agrega perejil picado para dar color.

La salsa con nata para pescado se elabora igual pero utilizando caldo de pescado en vez de caldo de carne, y en el proceso de cocción puedes añadir pimienta verde, rosa o negra, txakolí o vino blanco, vodka o cava.
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