CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Palabras claves

azules  hojas  


RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO 12

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO 12

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 09, 2013 5:18 pm

SALSA HOLANDESA
Ingredientes:

· 3 yemas de huevo · ½ limón · 250 g de mantequilla · sal

Elaboración:

Funde la mantequilla en un cazo y espera que se temple. Bate las yemas de huevo. Cuando esté bien batido el huevo, ve agregando poco a poco la mantequilla fundida y templada, mezclando con cuidado. Por último, agrega un chorro de zumo de limón y pon a punto de sal.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15965
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.