CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» “A los poetas virtuales” ―Soneto―
Miér Ene 10, 2018 4:20 pm por Roberto santamaría martín

» FELIZ AÑO NUEVO A TODOS MIS AMIGOS
Mar Ene 02, 2018 11:25 pm por jose francisco

» Sueño en la tarde
Mar Ene 02, 2018 10:52 pm por jose francisco

» SI HUBIERAS VISTO SU CARA
Vie Dic 29, 2017 9:51 am por Alejandro Guardiola

» UN PASADO
Vie Dic 29, 2017 9:41 am por Alejandro Guardiola

» “En el último minuto de este viejo año”
Miér Dic 27, 2017 3:28 pm por Roberto santamaría martín

» Intento...
Miér Dic 27, 2017 3:00 pm por lázaro habana

» “A los desheredados” – soneto –
Mar Dic 26, 2017 4:34 pm por Roberto santamaría martín

» “VILLANCICOS” (ampliados)
Vie Dic 22, 2017 4:53 pm por Roberto santamaría martín

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Palabras claves

hojas  azules  


RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 09, 2013 5:22 pm

BIZCOCHO
Ingredientes de 4 a 6 personas:

· 4 huevos · un poco de mantequilla y harina para untar el molde · 100 g de azúcar · 100 g de harina

Elaboración:

Separa las claras de las yemas y móntalas por separado.

Para montar las yemas: bátelas con la mitad del azúcar ayudándote de una varilla durante unos 15 minutos. Estarán montadas cuando espumen, blanqueen y doblen el volumen.

Monta las claras a punto de nieve. Puedes echar un chorrito de zumo de limón para que se levanten mejor.

Añade al final el resto del azúcar y sigue batiendo unos 5 minutos.

A continuación, mezcla las claras y las yemas montadas.

Después, agrega la harina espolvoreándola poco a poco y mezclando con cuidado para que no se desmonte.

Unta el molde con mantequilla y espolvoréalo con harina.

Echa la mezcla en el molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornéalo a 175º durante 20 minutos.

Desmolda el bizcocho en caliente y colócalo sobre una rejilla.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15949
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.