CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Palabras claves

cruel  hacer  como  Esta  tortura  


RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE KARLOS ARGUIÑANO

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 09, 2013 5:23 pm

CARAMELO
Ingredientes:

· 200 g de azúcar · un poco de agua · unas gotas de zumo de limón

Elaboración:

En un cazo pequeño, calienta el azúcar con un poco de agua (la proporción es de ¼ litro de agua por cada kilo de azúcar) y unas gotas de zumo de limón hasta punto de caramelo. En este punto, la mezcla tomará un color y una viscosidad característicos.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15847
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 58
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.