CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» “VILLANCICOS” (ampliados)
Vie Ene 19, 2018 5:26 pm por Amalia Lateano

» LUNA TEMPLADA
Vie Ene 19, 2018 5:23 pm por Amalia Lateano

» Intento...
Vie Ene 19, 2018 5:21 pm por Amalia Lateano

» “En el último minuto de este viejo año”
Vie Ene 19, 2018 5:19 pm por Amalia Lateano

» UN PASADO
Vie Ene 19, 2018 5:14 pm por Amalia Lateano

» SI HUBIERAS VISTO SU CARA
Vie Ene 19, 2018 2:41 pm por Roberto santamaría martín

» “A los poetas virtuales” ―Soneto―
Vie Ene 19, 2018 2:38 pm por Roberto santamaría martín

» “A los desheredados” – soneto –
Vie Ene 19, 2018 2:33 pm por Roberto santamaría martín

» De la lid del corazón
Vie Ene 19, 2018 1:08 pm por Amalia Lateano

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Palabras claves

azules  hojas  


FLAN CON LECHE DE OVEJA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FLAN CON LECHE DE OVEJA

Mensaje por Amalia Lateano el Sáb Ago 10, 2013 8:12 pm


Receta de flan hecha con leche de oveja y piñones.
Ingredientes

- Para 4 personas:
400 ml de leche de oveja
2 huevos
2 yemas
200 g de azúcar moreno
40 g de piñones
80 g de bizcocho

Elaboración

Pon los huevos, las yemas y la mitad del azúcar moreno en un bol y bate con una varilla. Reserva. Pon a calentar la leche en una cacerola y cuando rompa a hervir retírala del fuego, deja que repose (20-30 segundos) y añádela poco a poco al bol sin dejar de batir. Agrega el bizcocho troceado y mezcla. Reserva.

Pon a caramelizar el resto del azúcar moreno en una sartén a fuego suave. Reparte los piñones en cuatro flaneras e incorpora el caramelo. Cubre con la mezcla anterior y coloca las flaneras en una bandeja apta para el horno con agua (hay que procurar que este agua no hierva ya que si no el flan se quedaría lleno de agujeritos). Hornea (al baño maría) a 150ºC, durante 40-45 minutos. Retira, desmolda y sirve.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15965
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.