CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» “Los versos olvidados” Endecasílabos -Rimas a mi manera
Jue Mayo 24, 2018 7:06 am por Roberto santamaría martín

» “Va de refranes” (soneto alejandrino)
Jue Mayo 24, 2018 6:54 am por Roberto santamaría martín

» Las postreras flores de otoño - Rimas JOTABÉA
Jue Mayo 24, 2018 12:44 am por Inês Marucci

» AMO...
Miér Mayo 23, 2018 11:58 pm por Inês Marucci

» Nuestro loor a la segunda - AvileMá
Miér Mayo 23, 2018 11:52 pm por Inês Marucci

» DOY POR SENTADO
Miér Mayo 09, 2018 8:54 am por Alejandro Guardiola

» PARTIDO EL CORAZÓN
Miér Mayo 09, 2018 8:49 am por Alejandro Guardiola

» MORIR AMANDO (soneto)
Mar Mayo 08, 2018 11:58 pm por Kin Mejia Ospina

» DÉCIMA ESPINELA.-
Lun Mayo 07, 2018 10:16 am por Inês Marucci

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Mayo 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Palabras claves

musa  manos  nació  muchas  pradera  caballos  flor  plato  azules  viento  trigo  mayor  arrebato  hojas  Mejia  


FLAN CON LECHE DE OVEJA

Ir abajo

FLAN CON LECHE DE OVEJA

Mensaje por Amalia Lateano el Sáb Ago 10, 2013 8:12 pm


Receta de flan hecha con leche de oveja y piñones.
Ingredientes

- Para 4 personas:
400 ml de leche de oveja
2 huevos
2 yemas
200 g de azúcar moreno
40 g de piñones
80 g de bizcocho

Elaboración

Pon los huevos, las yemas y la mitad del azúcar moreno en un bol y bate con una varilla. Reserva. Pon a calentar la leche en una cacerola y cuando rompa a hervir retírala del fuego, deja que repose (20-30 segundos) y añádela poco a poco al bol sin dejar de batir. Agrega el bizcocho troceado y mezcla. Reserva.

Pon a caramelizar el resto del azúcar moreno en una sartén a fuego suave. Reparte los piñones en cuatro flaneras e incorpora el caramelo. Cubre con la mezcla anterior y coloca las flaneras en una bandeja apta para el horno con agua (hay que procurar que este agua no hierva ya que si no el flan se quedaría lleno de agujeritos). Hornea (al baño maría) a 150ºC, durante 40-45 minutos. Retira, desmolda y sirve.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 16005
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.