CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Palabras claves


Receta de chop-suey

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de chop-suey

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Ago 16, 2013 4:48 pm

El chop-swey /chap'su·i/ o chapsuí, escrito a veces chapsui,[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ([Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]: 雜碎) es un plato origen chino que literalmente significa "trozos mezclados". Usualmente consiste en carnes (puede ser [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] o [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]), cocinado rápidamente en un [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con verduras como [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], pimientos, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], entre otros. Es servido con arroz blanco [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Con el paso del tiempo el chop suey ha sido modificado y mejorado, actualmente el ingrediente principal, aparte de los antes mencionados, es el brote de judía [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] o judía china, en muchos lugares erróneamente le llaman "[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]", pero en realidad la semilla usada es la judía mung verde (haba mung o habichuela mung). Este ingrediente actualmente sobresale de los demás en la preparación del plato.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15897
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.