CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
»  VIAJERO
Ayer a las 10:32 am por RICARDO ALVAREZ

» Acróstico a mi amiga Amalia Lateano (endecasílabos)
Jue Ago 17, 2017 6:12 pm por Amalia Lateano

» Sonata de nimbos - soneto parnasiano
Jue Ago 17, 2017 3:00 pm por Inês Marucci

» DÉCIMA ESPINELA.-
Jue Ago 17, 2017 8:11 am por luis perez

» No estoy precisamente ante la espera
Jue Ago 17, 2017 7:26 am por luis perez

» “No son buenos tiempos” (Soneto clásico)
Jue Ago 17, 2017 7:26 am por luis perez

» Cada día el sopor nos paraliza
Miér Ago 16, 2017 2:45 pm por Roberto santamaría martín

»  INFINITO CIELO ( Octava real)
Miér Ago 16, 2017 8:29 am por jose francisco

» TROVAS.-
Miér Ago 16, 2017 2:31 am por luis perez

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Palabras claves

cruel  Esta  tortura  


RECETAS DE COCINA FACILES III

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE COCINA FACILES III

Mensaje por Elsser10 el Miér Sep 18, 2013 6:52 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Lasañas sencillas


Ingredientes


  • 1 libra de carne molida de res
  • 1 huevo, batido
  • 2-1/2 tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
  • 1 envase (15 onzas) de queso ricotta al natural parcialmente descremado POLLY-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1 frasco (24 onzas) de salsa para espagueti
  • 1 taza de agua
    Preparación
    CALIENTA el horno a 350°F.

    DORA la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien el huevo, 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano y el perejil.

    ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes. Tapa con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol.

    HORNÉALA durante 1 hora o hasta que esté completamente caliente, quitándole el papel aluminio después de 45 minutos. Déjala reposar por 15 minutos antes de cortarla para servir.

    PORCIÓN IDEAL
    Ya que este reconfortante plato clásico sirve a 12 personas, será perfecto para servirlo en tu próxima reunión familiar.

    ALTERNATIVA
    Sustituye la carne molida por 1 paquete (10 onzas) de espinaca picada congelada. Descongela la espinaca; exprime el exceso de líquido. Prepara siguiendo las instrucciones, cubriendo cada capa de ricotta con un tercio de la espinaca. NOTALos fideos se expanden al hornearse para llenar el recipiente.

  • 12 láminas de pasta para lasaña, sin cocer

avatar
Elsser10
Moderador
Moderador

Mensajes : 1711
Fecha de inscripción : 03/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE COCINA FACILES III

Mensaje por Amalia Lateano el Miér Sep 18, 2013 7:13 pm


Estimada Elsser :

 Exquisita receta.  Qué buena sugerencia .
Es económica y rendidora!!!
 Mil gracias.
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15838
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 58
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.