CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario

Palabras claves

azules  musa  hojas  


COCINANDO CON OLLAS...

Ir abajo

COCINANDO CON OLLAS...

Mensaje por JUANA PÉREZ DE ALTAMIRA el Jue Nov 07, 2013 5:12 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

250 gr de espirales integrales de espelta
6 cucharadas de salsa de tomate casera sin azúcar
2 latas de caballa en aceite muy escurridas
sal
agua para cubrir la pasta

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, cubrir al ras de agua la pasta, tapar con válvula cerrada, menú presión vapor, 130º, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Gracias a [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
 por la nueva GM E.
avatar
JUANA PÉREZ DE ALTAMIRA
Co-moderador general
Co-moderador general

Mensajes : 689
Fecha de inscripción : 06/08/2012
Edad : 58
Localización : Chacabuco

Volver arriba Ir abajo

Re: COCINANDO CON OLLAS...

Mensaje por Amalia Lateano el Jue Nov 07, 2013 9:00 pm


Juani:

 Mil gracias por postear .
 Una maravilla!!

 Besos y saludos
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15971
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 59
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.