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PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por JUANA PÉREZ DE ALTAMIRA el Jue Nov 07, 2013 5:13 pm

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Ingredientes:

350 gr de agua botella
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de postre de endulzante natural (misma cantidad si es azúcar)
1 cucharadita de postre de sal
1 cucharada sopera de lecitina de soja
1 cucharada sopera de levadura de cerveza
6 cucharadas sopera de salvado de avena
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo y lino (ya mezcladas)
500 gr de harina de espelta integral
1 cucharada grande y otra pequeña rasa de la panificadora de levadura seca de panadero
(10 gr)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora (el azúcar en una esquina y la sal en otra esquina), programa nº 6 (amasado con levado) cuando pita la 1º vez la panificadora, sacar la masa, amasar un poco, darle forma redonda, hacer unos cortes y meter en la cubeta de la GM E, tapar y dejar doblar su volumen (aproxi. 1h) cuando haya levado, programar menú horno, 20 minutos, con válvula abierta, abrir la olla y si tenéis la tapa horno, poner 10 minutos 175º, si no la tenéis dar la vuelta al pan y  menú horno 10 minutos, tapar y válvula abierta,  sacar y dejar enfriar sobre una rejilla .

Gracias a [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por la nueva GM E.
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Re: PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por Elsser10 el Jue Nov 07, 2013 8:35 pm

Que lindas recetas Juana!!gracias por compartirlas!!Toda una gourmet!!Very Happy
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Re: PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por Amalia Lateano el Jue Nov 07, 2013 9:12 pm

Qué buen tema!!!

 Es realmente muy sano!!!
 Un saludo
Besos
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Re: PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

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