CONVERGENCIA POÉTICA
BIENVENIDO A TU CASA DONDE TUS LETRAS SERÁN

RECONOCIDAS

A NIVEL INTERNACIONAL.

Es nuestro lema: La Libertad.
Últimos temas
» Acróstico a mi amiga Amalia Lateano (endecasílabos)
Ayer a las 11:12 pm por Amalia Lateano

» Sonata de nimbos - soneto parnasiano
Ayer a las 8:00 pm por Inês Marucci

» DÉCIMA ESPINELA.-
Ayer a las 1:11 pm por luis perez

» No estoy precisamente ante la espera
Ayer a las 12:26 pm por luis perez

» “No son buenos tiempos” (Soneto clásico)
Ayer a las 12:26 pm por luis perez

» Cada día el sopor nos paraliza
Miér Ago 16, 2017 7:45 pm por Roberto santamaría martín

»  INFINITO CIELO ( Octava real)
Miér Ago 16, 2017 1:29 pm por jose francisco

» TROVAS.-
Miér Ago 16, 2017 7:31 am por luis perez

» Tu nombre acaricia mis labios
Lun Ago 14, 2017 5:21 am por Inês Marucci

Herramientas del lenguaje
Citas
BIBLIOTECAS
Obras nuestras
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile smile

SANTO/A DEL DÍA
Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Palabras claves

tortura  Esta  cruel  


PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por JUANA PÉREZ DE ALTAMIRA el Jue Nov 07, 2013 9:13 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

350 gr de agua botella
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de postre de endulzante natural (misma cantidad si es azúcar)
1 cucharadita de postre de sal
1 cucharada sopera de lecitina de soja
1 cucharada sopera de levadura de cerveza
6 cucharadas sopera de salvado de avena
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo y lino (ya mezcladas)
500 gr de harina de espelta integral
1 cucharada grande y otra pequeña rasa de la panificadora de levadura seca de panadero
(10 gr)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora (el azúcar en una esquina y la sal en otra esquina), programa nº 6 (amasado con levado) cuando pita la 1º vez la panificadora, sacar la masa, amasar un poco, darle forma redonda, hacer unos cortes y meter en la cubeta de la GM E, tapar y dejar doblar su volumen (aproxi. 1h) cuando haya levado, programar menú horno, 20 minutos, con válvula abierta, abrir la olla y si tenéis la tapa horno, poner 10 minutos 175º, si no la tenéis dar la vuelta al pan y  menú horno 10 minutos, tapar y válvula abierta,  sacar y dejar enfriar sobre una rejilla .

Gracias a [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por la nueva GM E.
avatar
JUANA PÉREZ DE ALTAMIRA
Co-moderador general
Co-moderador general

Mensajes : 674
Fecha de inscripción : 06/08/2012
Edad : 57
Localización : Chacabuco

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por Elsser10 el Vie Nov 08, 2013 12:35 am

Que lindas recetas Juana!!gracias por compartirlas!!Toda una gourmet!!Very Happy
avatar
Elsser10
Moderador
Moderador

Mensajes : 1711
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por Amalia Lateano el Vie Nov 08, 2013 1:12 am

Qué buen tema!!!

 Es realmente muy sano!!!
 Un saludo
Besos
avatar
Amalia Lateano
Administrador General
Administrador General

Mensajes : 15838
Fecha de inscripción : 01/08/2012
Edad : 58
Localización : Rojas

http://www.amalialateano.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN INTEGRAL... BUENÍSIMO!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.