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Mensaje por JUANA PÉREZ DE ALTAMIRA el Jue Nov 07, 2013 5:15 pm

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Ingredientes:

600gr de cebolla ya limpia y cortada tipo juliana
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de modena  sin azúcar
2 cucharadas soperas de endulzante (misma cantidad de azúcar, pero no seria light)
3 cucharadas soperas de agua de botella

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM E la cebolla y el aceite, remover bien, tapar con válvula cerrada, programa menú presión vapor, 130º, alta presión (3) cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el rsto de ingredientes, programar menú plancha tapa abierta, ir removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca todo el liquido (no consume el tiempo) cuando este, cancelar la olla y ya la tenemos lista para comer acompañada en este caso de un filete empanado vegetal buenísima


Gracias a [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por la nueva GM E.
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Re: CEOLLAS CARAMELIZADAS

Mensaje por Elsser10 el Jue Nov 07, 2013 8:29 pm

Exquisito plato,la combinacion perfecta para mi gusto
Gracias y un  abrazote:D 
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